КЭП! Я узнал что милицию переименовали в полицию и что? я боюсь за медиков

И жизнь у них сладкая, как сыр в масле катаются. Почитайте эту статью и убедитесь, что не все так сахарно в жизни знаменитостей. Начнем с исторических личностей. Сергей Есенин страдал сифилофобией — боязнью заразиться сифилисом. Друг поэта Анатолий Мариенгоф рассказывает: Однажды отправился даже в библиотеку вычитывать признаки страшной хворобы. После того стало еще хуже, чуть что:

СМИ: Россияне боятся милицию также, как и бандитов

И вовсе не потому, что в мыслях они подумывают совершить преступление, а потому, что для наших доблестных правоохранительных органов посадить невиновного человека считается абсолютно нормальным свидетелей подготовят, улики найдут, дело"пришьют" так, что комар носа не подточит. И простому человеку стать жертвой ментовского произвола - раз плюнуть, хотя бы просто оказаться не в том месте.

Я давно не видел во взглядах людей столько презрения. чего именно я не понимаю в этой жизни, и почему если квартиру ограбят в милицию звонить можно, а если часы украдут - нельзя. Почему-то не боюсь боксеров.

Потому что я - за порядок. Почему мне дебоширы и алкаши должны жить мешать? Однажды вызвала это было до переаттестации , а случай был таков. Молодой муж, метр с кепкой, постоянно избивал жену. Вначале я думала, что они так любовью занимаются, а потом оказалось, что это далеко не любовь. Познакомилась якобы по-соседски с извергом, и между делом сказала, что слышимость в новых домах ой-ой, лучше свои силы направьте на уборку подъезда, и вот, кстати, этот график уборки, и насильно ему вручила.

Вроде с этого дня потише стало, но сосед постоянно смотрел на меня ненавидящими глазами, но мне было на него наплевать. Потом опять начались побои у соседей, вызвала милицию, они - не приехали.

Как перестать бояться полицию? Мне регулярно пишут по поводу зверств полиции. Дескать, как же можно жить в России, если в любую минут к вам может подойти полицейский, чтобы вставить вам в задницу бутылку шампанского Вот что я могу сказать по этому поводу. Подонков, психопатов, вымогателей и прочих мразей в нашей полиции хватает.

Афанасьева доставили в комнату милиции. Вместо того, чтобы . Я меры приму, но боюсь, как бы они не убили следователя”. Я тоже.

Давно заметила у себя странность - я боюсь милиции. Ничего противозаконного не совершала но Вот иду себе, никого не трогаю, никого не трогала и не собираюсь трогать. И вижу - милиционер стоит или идет. И у меня желание поскорее проскользнуть мимо мышкой, отведя взгляд в сторону, а то, мало ли что ему во мне не понравится, или стрелять вдруг начнет Вот и вопрос.

Это у меня одной такая паранойя? Под нарушением подразумевается то нарушение, что соответствует функциям милиции.

Укоры Корецкого

[] 3 года назад К сожалению, в нашей стране милицию или полицию законопослушные граждане боятся не меньше а может даже и больше , чем закоренелые преступники и правонарушители. И вовсе не потому, что в мыслях они подумывают совершить преступление, а потому, что для наших доблестных правоохранительных органов посадить невиновного человека считается абсолютно нормальным свидетелей подготовят, улики найдут, дело"пришьют" так, что комар носа не подточит.

И простому человеку стать жертвой ментовского произвола - раз плюнуть, хотя бы просто оказаться не в том месте.

Александра Маринина: Я милицию боюсь, как и все люди в нашей стране Я сейчас работаю над книгой, через 10 дней я уеду в.

Да, о проблемах работы милиции наши читатели пишут часто и много. Это, как правило, драматические истории с вопиющими фактами. И нередко, увы, приходится слышать от жертв преступлений: Это теперь знают те, кто несколько лет пытался засадить его за решетку, фабрикуя обвинения. В небольшом шахтерском городке Торезе этого предпринимателя хорошо знают и тамошние чиновники, и правоохранители, и простые жители.

Отработав много лет на Севере, Анатолий вместе с семьей переехал жить на Донбасс. На новом месте пришлось столкнуться с неожиданными проблемами. Оказалось, что открывать свое дело тут принято по неписаным законам. А Сердюк стремился делать свой бизнес по закону.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАС ЗАБРАЛИ В МИЛИЦИЮ…

Это навязчивое состояние страха называется фобией. Существует огромное количество фобий: И даже существует страх Вот, наверное, одно из древнейших описаний фобии: Боязнь флейты называется аулофобией, а врачом, описавшим это состояние, был Гиппократ.

Как я пошел работать в милицию. Я вообще не представлял как оно все там устроено, в этой милиции, но мне . Я тоже боюсь трещин в асфальте.

Я боюсь милиции Здравствуйте! У меня есть проблема: Не в том смысле, что за мной придут оснований для этого никаких нет, преступлений я не совершал , а что остановят где-то в общественном месте или остановят гаишники, когда я за рулем. Что касается причин этого страха, то лет назад меня несколько раз останавливали патрули на улицах родного города и на входе в метро, хотя я был нормально одет и не был пьян не пью вообще.

А самый травмирующий случай произошел в году, когда я возвращался домой на Украину через Москву. Мне предложили пройти в комнату для досмотра у меня с собой было несколько сумок, выглядел типичным челноком, хотя вез личные вещи жены и подарки от тещи. Спросили, есть ли валюта. Когда сказал, что есть, стали стращать, что на меня заведут дело за незаконные валютные операции и т.

В общем, половину денег я им отдал, тогда выпустили. Сел в поезд, приехал домой без происшествий, но всю дорогу думал о том, что произошло, и не отпускало ощущение, что надо мной надругались. Жена два года назад ездила в Израиль, хочет, чтобы в следующем году мы вместе поехали туда в гости к друзьям, а у меня все мысли о том, что я из-за своего страха провалю все проверки и досмотры — просто буду дрожать от страха и тем самым вызову подозрения.

Кто боится милиции/полиции?

Предполагается, что в обновленном Основном законе появится новый —"органы правопорядка". Согласитесь, звучит менее пафосно и больше соответствует задачам, стоящим перед людьми в форме. Но в свете последних событий решение КА принятое незадолго до врадиивских и святошинских событий выглядит весьма символичным.

Ибо уже задолго до"антимилицейских бунтов" было понятно: В лучшем случае — блюстителями порядка.

Когда я шел в милицию в начале ых требования были не такие жёсткие . и потребуют денег, я тоже живу в большом городе и боюсь ментов.

-. . 5 ….

Отмазался как 4к в песне 244

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!