За чертой страха М.Руис

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности.

За пределами страха

Открыть меню Мигел Руис. Путеводитель к свободе и радости В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Читать онлайн Пророчества Тольтеков автора Руис Дон Мигель - RuLit и автор книг «Четыре соглашения», «За чертой страха», «Реальная магия.

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении.

Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил. Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь. Затем эти люди изыскивали способы безвозмездно делиться своей мудростью с другими.

Распродаю из-за переезда. Есть ещё другие книги: новые и б/у. Пишите сообщение. Мигель Руис - за пределами страха Днепр - изображение 2.

Я повергаю в ад все притязания И новыми очами Вижу мою вечную любовь И каждый раз в ходе беседы меня охватывало ощущение, что мы переносимся в иное измерение с его безграничными возможностями трансформации. В этом ином пространстве, где обитает также и Гайя, безраздельно царит жизнеутверждающий, позитивный взгляд на мир и глубоко целостное ощущение священного.

Мне оставалось лишь собрать по крупице науку дона Мигеля, записать ее и придать должную форму. Хотя ни ученицей, ни шаманкой меня не назовешь, однако за годы создания этой книги мое воображение совершенно заполонил нагвализм с его извечным обетованием рая на земле, и я безмерно за это благодарна. Мэри Кэрролл Нельсон Май, г. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис.

Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль?

Мигель Руис

Дух по имени Крайон вошел в его жизнь совершенно внезапно и объяснил, что Ли еще до своего воплощения на Земле согласился быть его"рупором". С года Ли Кэрролл записывает послания от Крайона и проводит сеансы"живого" ченнелинга по всему миру. Все книги Крайона Великий Переход. До и после года Знаменитый Крайон в своей новой книге рассказывает о самой животрепещущей проблеме ближайшего будущего всего мира.

Что ждет нас за порогом таинственной даты - год, указанной в календаре древних майя? Как изменится окружающий нас мир и как должны измениться мы сами, чтобы найти в нем место для себя?

Руис Мигель"За пределами страха" на Яндекс.Маркете — отзывов пока нет. Цены, характеристики книги Руис Мигель"За пределами.

О книге"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

Мигель Руис"За чертой страха"

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

Мигел Руис (Miguel Ruiz), мексиканский писатель, шаман и учитель, знания », «Молитвы», «Мастерство любви», «За чертой страха».

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности.

Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца.

Пророчества Тольтеков (2)

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманскомуровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Обо всём этом и не только в книге За чертой страха.

В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как.

Аудиокниги За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон За чертой страха толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение нагваля мигеля руиса, записанное мэри кэрролл нельсон. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - мигель анхель руис. Путеводитель к свободе и радости.

В этой книге мигель руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии,. Р83 руис мигель и мэри кэрролл нельсон.

Мэри Кэрол Нэльсон За чертой страха

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!